Новогоднее хлебосолье

Алексеев Игорь Владимирович
Пришла весна, подходит дело к лету,
Ну, точно – время мчится, как стрела…
На днях я съел последнюю котлету
С большого новогоднего стола.

Опубликовано в газете «Моя весёлая семейка» (№ 17 (338) от 28 апреля 2008 г.), авторской книге «СМС-приколы на грани фола» (М.: ЗАО «Центрополиграф», 2008), журнале «Проджи» (Дагестан), № 2 (24), 2011 г., приложении «Окна» (юмористическая рубрика «Форточки») к израильской газете «Вести» от 29 декабря 2011 г., журнале «Фонтан» (№ 3 (172), март 2012 г.), авторской книге «Юмор в четыре строки. Сборник четверостиший» (М.: ООО «Книжный перекрёсток», 2012), газете «Веселуха» (№ 3 (124) от 25 марта 2014 г.), газете «Призыв» (№ 23 (9966) от 1 апреля 2019 г.), Антологии Сатиры и Юмора России XXI века. Том 1. Игорь Алексеев (М.: «Порт приписки», 2021).