Алло!

Милла Майс
Поют порывистые ветры,
Дрожат, как струны, провода.
Затихли вдруг аплодисменты -
Весну встречают холода...

Метель отплясывает в танце
Свою последнюю кадриль,
Снежинки смотрятся, как в "глянце" -
Кружатся в вальсе, что есть сил!

Весенний день всем  недоволен
И хмурит брови из-под туч,
Не понимая, кто позволил
Устроить этот зимний путч?

Весне принять придётся меры
И позвонить на небеса,
Где тормозят с весною мэры,
Закрыв на всё свои глаза!

Ещё немного нас помучат,
И долгожданное тепло
К нам обязательно подключат -
Уже звучит Весны: «Алло!»