Я часто слышу фразу...

Оксана Глушакова
Я часто слышу фразу:"Отпусти и не держи обиду на кого-то,
Ты только настоящим лишь живи,
Забыв про все проблемы и заботы".
Я часто слышу фразу:"Да забей,
Подумаешь, тебя не оценили"...
А может, кто-то предал из друзей,
Которые являлись дорогими.
Я часто слышу фразу:"Подожди,
Не торопи ты ход житейских будней.
Поверь, что будет счастье впереди.
И не всегда, ты знаешь, будет трудно".
Но как бы ни было, а жизнь у нас одна,
С её стремительным и быстротечным ходом.
И жизнь...она у каждого своя,
Где день за днём проходят хороводом.
Чем наполнять её, решает каждый сам,
Какими мыслями, идеями, мечтами,
А говорить, как лучше надо вам,
Никто по сути не имеет права.