Март ушел..

Тень Ветра 7
К тебе иду, мой друг, за утешеньем
Я знаю, слов не мОжно ожидать,
Но иногда сказать слова прощенья
Так хочется тому, кто сможет их понять.
Немного сил теперь и ночи все бессонные.
А март ушел, как чья-то прожитая жизнь.
Но ты со мной. И снова вдохновение
Несет Ночная и несказанная синь.
И на границе правды  каждый день,
За каждый слог пред миром отвечая,
Гармонии добавлю в этот  мир , 
Для тех, ради кого я проживаю…