Ножки Буша

Николай Матвиенко
 Потрясенье в Вашингтоне…
 Путин, Байдена послушав,
 заявил в спокойном тоне:
 «Не люблю я ножки Буша…
   Но когда вопрос о мире!..
   Сохранить чтоб шар земной, -
   Вместе с Джо в прямом эфире
   съесть не против по одной.
 Без спиртного! Без приправы! -
 ради мира, а не славы».