Кружились листья в пламенном огне...

Анастасия Галахова 0
***
Кружились листья в пламенном огне,
Уже не осень, но ещё не вьюга.
Уснули в августе, очнулись в ноябре,
Сильнее чтобы полюбить друг друга.

И первый снег слегка припорошил
От сердца к сердцу узкую тропинку.
И жар в груди неистово манил,
И на губах растаяли снежинки,

Пылал костёр пленительной любви,
И время замирало от восторга,
Я падала в объятия твои,
Но не могла произнести ни слова.

Так мы вошли в счастливейшую зиму,
След в след, рука в руке, за шагом шаг.
И на снегу горели апельсины,
И знали мы, что нет пути назад.