Просто день

Нелли Мещерякова
Этот день
Он уходит опять
Он бежит,оставляя следы
В череду ли забвений
Или в сердце моё навсегда.

Этот день
Где мы делали шкаф
И смеялись, что тесно внутри
Что не так прикрутили
штуковины ящика снизу.

Этот день
Где дочурка сама
Наготовила нам пироги.
И так прятала их
Чтобы чай дождались и не съели.

Этот день
Он у нёс у соседа собаку
Которую долго любили
И теперь она где-то летает
Но не встретит их лаём с работы.

Этот день
Где лечила я младшую дочку
И горячей рукой обнимала
И давала я мед
Ещё не ушедшего лета.

Этот день
Был раскрашен любовью
И от фильма я плакала долго.
Этот день не растает из сердца
Потому что он счастьем наполнен.