Ты вспоминаешь, как тебе я мыла ноги...

Ольга Лебединская-Одуванчик
Ты вспоминаешь, как тебе я  мыла ноги,
Восторженный  мой странник дорогой!
Мы на одной запыленной  дороге.
А лес ещё, уже совсем нагой.

Свободных  листьев  сонное круженье...
Свободен ли полёт? Парит Земля.
Небесное хранит нас притяженье.
Мы, как и лес, опять начнём  с нуля.

01.04. 21