Мы разделили поровну любовь

Нина Банкрутенко
В садах сирень осыпается,
Дует ветер прохладной волной.
Мы с тобой друг друга не поняли
Наше счастье ушло стороной.
Тебя самолёт уносит,
В страну, где сугробы, метели.
А как же наша любовь?
В разлуке мы быть не хотели.
Но всё закончилось, увы!
Отводим мы глаза.
Есть свой сезон у любви,
Когда кругом идёт голова.
Мы разделили поровну любовь,
Ни вместе, ни в разлуке.
Причалит лодочка опять,
Протяни лишь руки.
Я не вернусь, зови, не зови,
Время наступило печальное.
Не греет половинка любви,
Это пора не венчальная.