У часов две стрелки тихо...

Дмитрий Дворников
У часов две стрелки тихо
Очертили суток круг
Так закончилось Сегодня
Наступило Завтра вдруг!

Вроде утро было только
И обед не так  долёк
А смотрикась уже полночь
Млечный путь приветы шлёт

Принимаю теперь смело
Скоростечность я минут!
И глоголю дерзновенно:
Можно и быстрей чуть чуть!

И предвзято не поймите
У меня всё хорошо!
Только понял нынче Что-то !
Стало ясно и легко!

Смертный час теперь не в тягость
Жду его с волненьем я!
Словно робкая невеста
Ожидает свадьбы дня...

Мир прекрасен и чудесен!
Тут ли что-то говорить!
Но душа!...как ей прикажешь!
Знает лучше, где ей быть...

Всё же есть момент для страха
Обмануть, коль не сказать!
Ох не дать мне в жизни маху
Да опять бы не упасть!!!