Открывайте шуткам дверь. Частушки

Валентина Адекова
Бабка дедку обдурила,
Вместо пива, квас налила!
Дедка "пиво" то хвалил…
- Этим бабку веселил!

Наварила бабка щей,
В доме стало, потеплей. –
Щи, вдобавок ещё квас…
Обогрев двойной сейчас!

Дедка в полдень отдыхает,
Бабка кудри завивает…
Кочергу в печи нагрела,
Дедке кудри крутит смело!

В зеркало дед посмотрел,
Сразу прямо обалдел…
Неужели с квасу, -
Стал кудрявым сразу?

Дедка кваса наливает,
Бабке тоже предлагает:-
Пей, моя красавица,
Мне кудри очень нравятся!

Телевизор дед включил,
Бабке весь секрет открыл,
Говорят: Пришёл апрель!
Открывайте шуткам дверь…