Уровень уже не удивляет

Марат Мавлин
               
                Задержан за взятку губернатор
                Пензенской обл.Белозёров И.               
               
Повязали взяточника в Пензе,
Губернатор пойман в этот раз,
У «Единой» воров стало меньше
Исключён из рядов в тот же час!

Как всё просто и легко в России:
Взятки брать начнёт теперь другой.
Не заверит подданных мессия
В том, что это был последний бой?!

Не понять, что творится с верхами:
Загребают лаве в две руки??
Утвердилось мнение с годами,
Что над нами - только ПЕНЗЮКИ!

Остаётся смеяться над властью:
Безрассудством своим всех дивит
Дал совет ей народ от напастей:
«Надо в корень пролить гербицид!»