Мир свернулся и ослабел...

Анастасия Галахова 0
***
Мир свернулся и ослабел –
Столь изранен, что нужен бинт.
Я признаться тебе посмел
В том, что ты для меня магнит.

Мир надломлен, почти что треснул,
Мой подкошен широкий шаг.
Ты не ждёшь от меня известий,
Только ветер гудит в проводах.

В снег горячие слёзы роняя,
Неподвижно стою на ветру.
Я всем сердцем тебя, родная,
Обнимаю и очень люблю.

Дрожью губ я молю о прощении,
Скрестив руки на слабой груди.
Лишь в тебе и любовь, и спасение,
Светлый рай, что нас ждёт впереди.