Людоедство

Корунд
Людоедство
Люди разные и многие люди хуже животных и люди также скот и есть людей, не всех, а многих – это нормально и хорошо и даже лучше, чем есть многий скот. И хоть и вонючие многие люди и может показаться, что противно их есть, но на самом деле – вполне нормально можно и тем более если обжарить или сварить. Так что есть людей – это нормально и хорошо.