Быстро времечко прошло

Александр Цихач
Быстро времечко прошло,
наше скоротечное,
И с годами понимаешь,
что оно не вечное.

Закружились дни и ночи,
и опять бессонница,
И давно уже не манит
погулять околица.

Лишь уносит память вдаль,
в место, что под ивою,
Где впервые я влюбился
в девочку красивую.

Как же много лет прошло,
с ветром улетели,
Жаль, что больше не звенят
для меня капели.