Вот небо качает седой головой...

Анастасия Галахова 0
***
Вот небо качает седой головою,
Снежинки роняя на плечи.
Всего лишь два дня – и я буду с тобою,
Хотелось бы, чтобы навечно.

Сейчас, я немного ещё подожду
И спрячу лицо в твои волосы.
В ладонях своих твою руку сожму,
Рыдая от счастья вполголоса.

Ещё один шаг – ты коснёшься меня,
И взглянешь в глаза мне настойчиво.
Отныне навечно я стала твоя,
Покорна и неразговорчива.

А небо, качнувши седой головою,
Снежинку уронит в ладони.
Отныне навечно ты будешь со мною –
Такая простая история.