Март в бору

Ольга Семенова Терентьева
Сосны за ночь поседели-
Серебро зимы надели.
И стоят в своем наряде,
Как гвардейцы на параде.

Март для бора- удивленье.
Утром солнце, днем метели,
Но привыкли к пляске этой,
Кто зелен зимой и летом.

Знают точно, что весна
Лес пробудит ото сна.
Зашумят ручьи с пригорок,
Запоют скворцы над бором.

И смолистый запах хвои
Исцелит людей от хвори.
Как придумано прекрасно!
От деревьев людям -счастье!