Шикарная пора

Ирина Летникова
Шикарная пора! Тепло! Плюс десять!
Смывает дождь осеннюю листву.
И снега меньше и проталины чернеют,
И первое апреля гонит зимнюю хандру!

Желаю радости и юмор, чтоб искрился,
Дарили люди позитив сегодня всем!
Пусть счастье с вами приключится.
Ура-ура! Красавице ВЕСНЕ!

(ЛИВ 01.04.2021г.)