Привыкнув к вечной зиме...

Анастасия Галахова 0
***
Привыкнув к вечной зиме – не ждать никогда весны.
Твоим безразличием я уколота, как копьём.
Пусти же меня скорей в свои безмятежные сны,
Позволь мне хотя бы в них с тобою побыть вдвоём.

Сорви с беспокойного сердца печали тяжёлый фрак,
Мне нужно тобой согреться, мне здесь без тебя никак.
Укутай любви покрывалом, возьми меня в чудный плен,
Всю жизнь я тебя искала, возьми же меня насовсем.

Укрой от морозного ветра широким своим крылом,
Я буду любить тебя верно, я буду пылать огнём.
Горячие, нежные руки, как пламени языки
Избавят меня от муки, глубокой, большой тоски.

Меня ты собою наполнишь, и ласками утомив,
В глаза мне спокойно посмотришь, застывший  увидев крик.
Заключишь в свои объятья – от нежности задохнусь,
В тебе заключается счастье, и смысл, и тайна, и вкус.