Не теряй меня...

Анастасия Галахова 0
***
Не теряй меня, пока снег заметает город,
Пока с неба к нам мчится холодный ветер,
Напиши мне родное и тёплое слово,
Напиши, я придумаю, что ответить.

Не теряй меня среди этих огней, машин,
Тротуаров, проспектов, людской толпы,
Напиши мне, любимая, напиши,
И я шёпотом выдохну нежное "Ты".

Не теряй, не теряй же меня никогда,
(Я скучаю так сильно на самом деле)
Ты волшебница, спасшая изо льда
Сердце глупой и маленькой девочки Элли.

Не теряй меня в мире, где я заблудилась вдруг,
Сбереги, сохрани, и в тёплых руках согрей.
Ты единственный, верный, любимый и преданный друг,
Мне с тобою совсем не холодно в декабре.

И я вижу твой изумительный профиль,
С любопытством смотрю, как ты изгибаешь бровь.
И когда ты меня в первый раз напоила кофе,
Вместе с ним вливалась твоя любовь.