Говори, говори мне ещё...

Анастасия Галахова 0
***
Говори, говори мне ещё, я закрою глаза.
Не разрушить тебе пленительных этих чар.
Но зачем я волшебные сказки тебе рассказала?
Могла счастлива быть, если б силы нашла промолчать.

А теперь пошатнулось, качнулось, расплавилось, замерло,
Повторяю без устали: "Это всё только кажется."
У нас небо одно на двоих и на нём светит радуга,
Ты меня называешь своей милой пташечкой.

Ты читаешь мне на ночь и ласково треплешь волосы,
Задвигаешь шторы и поишь отваром ягодным,
Мы с тобою летаем в открытый космос,
Возвращаемся утром, влюблёнными и усталыми.

Ты меня укрываешь собою от тьмы и боли,
Шепчешь на ухо: "Вдвоём ничего не страшно."
В этом мире осталось нас только двое,
Ну а всё остальное – не так уж важно.