А ты подари ей весну...

Павел Андреев
А ты подари ей весну разноцветную,
Бездонного купола синь, облака,
Палитрой природу раскрась неодетую,
Весь мир положив к её босым ногам.
А ты подари ей весну необычную,
Под ритмы капели ей блюз напиши,
Нарушив законы и грани приличия
Сквозь шепот коснись её тонкой души.
А ты подари ей весну нескончаемую,
Зимы послевкусие оставив на дне,
Немного хмельную, а может и пьяную -
Весну, о которой мечтала во сне.


01.04.2021г.