То не смешки, - про жизнь стишки

Царь Троян
Любовь на нет, коль нет котлет.

Чем чище пол, - приятней стол.

Подруг долой,- муж будет твой.

Поменьше слёз,- побольше роз.

В достатке всё,- детей полно.

Мужик в дверях, а стол в блинах.

Не трать с дружком,- зарплату в дом.

Не будь кругла,- кому нужна?

Судачит двор,- мужик ушёл.

Труду весь день, а ночка ей.

Что муравей взвалил трофей.

От всяких драм,- поможет храм.

Рот до ушей, так молод, же.

Змеёй шипишь,- так ладу ,- шиш.

Девиз парней,- прижмись скорой.

Слова жены, сродни хвальбы.

С мурчаньем верь,- добреют все.

Парней девиз,- своей дождись.

Гражданский брак,- бесправный крах.

А быстрый *ах,- для дур девах.

Весёлый нрав, и больше прав.

Жену не бей,- живи мудрей.

Словесный хлам,- вредит словам.

Мечта девчат,- скорей зачать.

Ветвист олень,- красой измен.

Седой, в годах,- влюбляться страх.

Наел мозоль,- пройдись ,- не стой.

С молодкой дед,- предсмертный бред.

Распух тюлень,- брюхата лень.

Семью так злит,-всю ночь храпит.

Рублём юрист,- помочь злобист.

Добряк босяк,- родня бедняг.

Хряпь, идиот,- в запой улёт.

Весёлый смех,- заводит всех.

*Продолжение следует.