Стерва

Татьяна Изотова Чапаевская
А может ты всего лишь жертва
И это вовсе не любовь,
А может я всего лишь стерва
И мне нужна живая кровь?
Быть может в сердце ветер свищет,
Ломая судьбы пополам,
Но пальцы тело твоё ищут
И губы тянуться к губам.
Быть может чувство мимолетно
И я смогу перешагнуть,
Но в этот миг душе угодно
К тебе прижаться и лизнуть,
И целовать, забыв о прозе,
Что будет завтра, ведь сейчас
Мне стало жарко на морозе
От солнца захмелевших глаз!