Ты еще меня не целовала сегодня

Павел Ник Бирюков
Ты еще меня не целовала сегодня.
Но ты помнишь, как это было?
Как губы признаются тебе без слов -
Желанной, единственной, милой.
 
Ты меня сегодня не целовала еще.
Но ты знаешь, как прорывает плотину?
Слышишь, как сердце мое горячо
Выбивает «Ма-ри-на-Ма-ри-на»?
 
Ты меня еще сегодня не целовала.
Многие скажут: день из тысячи ста!
Один день, кажется, что это немало.
Но любовь передается из уст в уста.
 
Ты сегодня еще не целовала меня,
Время как поезд курьерский промчалось.
Нет в этой жизни печальнее дня -
Мы ведь так и не повстречались.