Моя весна

Зинаида Шестакова Баранова
Нашла весну в старом альбоме,
Она там пряталась давно.
Да, было время – радость в доме,
Любовь дарила счастье и тепло.

Застывший миг, где улыбается душа
Глазами – в них сияет счастье,
А время длилось не спеша,
И было далеко до осени –ненастья.

Смотрю на свой портрет и улыбаюсь,
В улыбке грусть, чуть тронута тоской.
Как хорошо, что в памяти осталось
То время жизни, что считается весной.