Привет

Юлия Прокопюк
Привет. Я забыла, что значит «завтра»,
забыла, что значит «вчера».
Мир стал тоненькой нитью
между
этими незнакомцами.

Привет. Я запуталась в мысли,
что если
я никогда этого не вспомню?

Белый лист и неузнаваемый почерк.
Точка, которую сложно предотвратить.
Отдались и не видно
-
что из тебя удалили.

А кто из тебя
ушли.

Привет.