Словно замерло Время

Людмила Бусарнова
Словно замерло Время,
И стрелки застыли.
И у нашей Вселенной
Иссякли все силы.

Нет ни выдоха, вдоха,
Дуновения ветра,
Ни зарницы всполоха,
Не бегут километры.

Не поют в небе птицы,
Не летят самолёты...
У какой же границы
Это выдумал, кто - то?..

И нет больше движенья,
Отражения звука...
Где закон притяженья?..
Что нам скажет наука?

Может всё мне приснилось,
Иль почудилось это?
Время вдруг растворилось,
И нет тьмы, и нет света...

Но поют в небе птицы,
И бегут километры,
И пылают зарницы,
И ликует планета.

И сияют над нею
Звёзды нашей Вселенной.
И вращается Время,
В суете неизменной...

              01.04.2021г.    12:20