Мы забудем про печаль

Оленька Ломова
Высоко за горизонтом,
Где не видно этот край.
Я спущусь к тебе с пригорка
И забуду про печаль.

И не буду я томиться
Средь больничных этих стен.
Ведь готова я напиться
Сущностью всех важных дел.

Утомлением страданья я не буду помыкать
Я прекрасно осознала
Каково быть там, на дне.

Просто тенью одинокой
Где везде таится страх.
В сущей пропасти безмолвной
Так безудержно чужой.

Буду снова  брать я силы
Ведь ещё далёк мой путь.
Не хочу я просто сгинуть
И исчезнуть без следа.
Ведь жизнь всё же так прекрасна,
Так опасна и сложна.

Высоко за горизонтом,
Пусть не видно этот край.
Я спущусь к тебе с пригорка
Мы забудем про печаль.

20.09.2020.
06:57