Мужу, если выйду замуж

Анастасия Сергеевна Дубровская
Свадебное платье, белая фата,
Я сегодня - самая красивая.
Этот день запомню навсегда.
Отныне и на век буду счастливая.

Пройдут года-десятилетия,
А мы останемся с тобой.
Отметим вдвоём столетие,
И в один день уйдём мы на покой.

Счастье умножая каждый год,
Утонув друг в друге, словно в море,
Мы не заметим, как любовь растёт.
Живя, не зная никакого горя.

Мы пронесем любовь через года,
Что, к сожалению, может не каждый.
Не пожалею, что сказала тебе : "Да",
Доверив свою жизнь однажды.