Первое апреля- никому не верю! 31. 03. -01. 04. 21

Борис Карабанов
Завтра я проснусь, уже, не в Марте,
за окном, вступит в права, Апрель!
На крылечко выйду, я, в азарте,
ветер треплет, мой, похожий день!

Тот же, влажный, хмурый, и, холодный,
Солнца нет, а ветер, без тепла,
и, сугроб, не рыхлый, очень плотный,
пролежит декаду, как всегда.

Будет таять медленно, и, долго,
но, без наводнений, да, и бед.
Разливаясь, словно, течет Волга,
толь, ее, Есенинский сосед!(Ока)

Не горюю, я, Весной, спокоен,
она бережет, мои года!
Мое настроенье, как погоду,
по Весне, качают провода!

Мой, Апрель, любимый, благодушный,
завтра, ты, обманешь, снова, нас!
Детством, босоногим, непослушным:"
Первое апрель, ты, мне, не верь!".

Как прекрасно, за окошком пенье!
Толь, поет апрель, а, может, я?
Подожду, еще, совсем, немножко,
и, Земля увидит свет, любя!

Первое Апреля! Я не верю!
Подари, мне, Солнышко, тепло!
Вырастут ромашки, отгадаю,
как с тобой, мне, нынче, повезло!?

   Борис Карабанов,