Лох-несский монстр и день дураков

Константин Матаков
***

Посетил инстаграм я лох-несского монстра
Сколько селфи их просто не сосчитать
И еще рядом с ним голливудские звезды
Сериал называется «Монстр и тетрадь»

Там его записные старинные книжки
Как он жил век за веком скрываясь от нас
Место есть также и для любовной интрижки
С королевой Британии несколько раз

На последнем же фото наш монстр слишком грустен
Сериал провалился туристы нейдут
Сколько можно в шотландском мне жить захолустье
Завтра день дураков где найду я приют!

310321