Весна что девица - Колдунья!

Олечка Макарова
 на «Весна, как ты прекрасна!» (Вера Осыка)
http://stihi.ru/2021/03/24/7659

Неделю как весь снег растаял
И сутки дождь обильный шёл.
Восход сейчас необычаен...
Красив закат! - Кровавый шёлк!

Весна что девица - Колдунья!
Всё растопила... Берега.
Чудесная в любви шалунья -
Любовь-любовь! - как ты горька!..

Рукой взмахнула, словно лебедь
Уплыли тут же облака.
Не слышу слов признанья... Лепет!
А чувств? Огромная река.

Весна, весна, как ты чудесна!
И таешь как его глаза.
В сердцах обоих чудо-песня!
И так в любови без конца.