С кем хотела...

Ольга Азарова Шабанова
уходят годы, мчаться вереницей.
А грусть считает все года.
Хорошие,плохие, но они были.
Теперь  тьма.

И рано подводить итог, но
Сердце просит не опоздать,
Доделать намеченное судьбою.
Чтобы на Небе отвечать.

И вспоминаются дни весёлые,
И радости, и Счастья на глазах.
Туманы редко нам посещали -
головы.
А в воздухе -Божественная благо-
дать!!!

И думалось - вся Жизнь прекрасна.
Что лучшее всё впереди.
Не поддаваться ненастьям, что-
ещё встретятся в пути.

Но думаешь одно,а жизнь нам пре-
подносит -бессонницу,боль и грусть.
Когда покинув гнездо родное.
Ты топчешь травы на чужом лугу.


Пусть временный порыв,но ранит.
Занозой будет на всю жизнь,
Простишь и примешь в другом
ранге,
Но сердце не обманешь, оно молчит.

И всё же подводя итог, я благодар-
на.
Что не забыли Небеса.
Вернули тебя в дом и не напрасно.
С кем хотела - с тем жизнь Я -
дожила.


-