Подари мне звёздное небо

Нина Анд
Подари мне звёздное небо,
Если нет, то звёздочки снега,
Да чтоб нежные и пушистые,
Серебро подлунное чистое.
Разольётся млечная нега,
Воссияют Альфа с Омегой.
А я стану зимней метелицей,
И любовь сплету ожерельицем...