Воскрешение

Кирюша Котов
Привет, мой старый добрый ты,
Почти забыл тебя,
Но турка на плите спросила напрямую:
Как он там?
Переживал и пепел на ковре,
И я переживал, чего уж тут скрывать...
Прости меня. Я помню, как душил,
А руки помнят как душили.
Прости и их.
Я думал, что забыл, зарыв тебя,
Но это было
Заблужденье.