Не трогай чернилом листы

Вероника Губина
Мне больно читать
Эти строки.
Мне жутко видеть
Ваши стихи.

Когда за поэзию,
Вы выдали мусор,
И продвигаете это
В большие круги.

Ну что ж
Вы не можете?
На улице
Ерундой пострадать.

Погуляй ка с собакой,
Бабуль навести!
Но не надо не трогай
Чернилом листы.

Если фантазия твоя
Хороша!
То пиши лучше дома.
Просто так для себя.

И не надо попросту
Мазать листы.
Если не можешь,
Тогда не пиши!!!

Не позорься не надо,
Не смеши наш народ.
Клоунады навалом
И этот и тот...

Я не хочу отговаривать
Вас и тебя!
Ведь сама ещё
Не могу ни черта!

И всё-таки если,
Стихи не твоё!?
Не надо писать,
Всё равно пропадёт....