Ослепительный день

Касаткина Ирина
Нынче день ослепительный весь,
Свет струится с апрельских небес.
Хоть теперь я навеки одна,
Кубок радости выпью до дна,

Наряжусь и не буду грустить,
Протяну прямо к солнышку нить,
И по ней хлынут в поле лучи,
Где клювастые пашут грачи.

Всем желаю добра и бобра,
Чтоб ломилось к вам счастье с утра,
Был усыпан алмазами путь,
И чтоб мне перепало чуть-чуть.