Мне поют менестрели

Нина Анд
Первый день заапрелилось,
Настроение - супер,
С крыши всё откапелило,
И с души вышли мути.

За окном по-весеннему,
Солнце рыжее светит,
Нет туманов сиреневых,
И наги ещё ветки.

Но на сердце с надеждами
Соловьиные трели,
Да не быть уже прежнею,
Мне поют менестрели.