Я сварю тебе чашечку кофе

Александр Минус
Я сварю тебе чашечку кофе
С нежной пенкой и частью сердечка.
Капну парочку капель сиропа
Через пенку - глаза человечка.

Чтобы смайлику не было грустно,
До ушей ему рот нарисую.
Ты, попробовав, скажешь что вкусно,
Я попробую чашку другую.

Где второй половинкой сердечка
Тот же смайлик, но малость грустнее,
Шепчет нежно с любовью словечко,
От горячего кофе смелея.