О наболевшем

Чудина Ирина
              ЭКС О НАБОЛЕВШЕМ и немного о хрене :
              http://stihi.ru/2021/04/01/1618

     ......................~*~......................

Хреновые нынче пришли времена, —
В глубокую пропасть несётся страна.
И в телике — муть и одна хренотень,
А народ наш стоический, словно кремень !
Ведь устали уже в этой бедности жить,
Может стоит кого-то давно заменить ?..
В голове точно каша из хрена и смол
И мотив не Шопена, не стиль рок-н-рол.

Да уж, нынче такие у нас времена ! —
Либо хрен миром правит, либо сам сатана. 


              01.04.2021 18:15