Лошадки бывшие в тумане...

Сергей Херувимкин
Лошадки бывшие в тумане...)

Лошадки бывшие в тумане
Скорее ёжиков найдите и
С ними вы поговорите а
После после после после
Куда хотите вы бегите
Лошадки бывшие в туманах
Не прибегают очень скоро
Но то что ты от них узнаешь
Важней сомнений или споров...+)

Сергей Херувимкин   01.04.2021 17:32   •