когда срывается башня

Карл Кларкин
когда срывается башня
солнцем светится шляпа
ха-ах
зелень веселая змейка
скамейка на ней телогрейка
снимаю потому что весна
птицазаяцилиса
рыба
подводная глыба
клынь в глубину сна
и барах