Насилие

Николай Сысолетин
Слышишь ветер свистит? Где-то листва
Не привычно шумит,  боль и крик,
Не заглушали собачий вой,  она  хотела
До бесконечности с ним дружить,
Её устраивало, что он просто друг, его это  раздражало,
В темном парке, она не рассчитывала
На такой исход.

Это бьется дурочка девушка,
Все случилось очень быстро, ужасно для неё,
Бьется девушка, стонет девушка
И сама не замечала, как влюбила
В себя насильника, теперь свои слезы
Хлебает и все больше кричала, от насилия!

На шее удушения, напоминали ей
О прошлой ночи, на будучие дни,
Она смотрит с отвращением,
С презрением смотрит, на весь
Мужской пол, только ей не вернуть,
Честь и достоинство, она останется
На всю жизнь одна, по своей глупости,
Она видит, в каждом мужчине,
Страшного насильника.