маска

Татьяна Изотова Чапаевская
Маску приличья срывая,
Стервозность рвётся наружу,
Чтобы ты понял какая я,
Настежь раскрыла душу.
В ней и мягкий подшорсток,
В ней и змеиное жало,
Вся моя суть без уверток,
Только тебя вдруг не стало