Определения полюсам Континнума и функция уничтожен

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
       Определения полюсам Континнума и функция уничтожения берклонской аппаратуры

Верховные Модфэты Сиупраугты над нашей  Партабрафнопурфэнта!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Я предлагаю узаконить для всех Континнумов
Определения полюсов –
Северный  -  клаотфатээлафтоодэфт
Южный  -  клаотфатээфлафтоодэфт

И прошу чтобы ВЫ повелели в нашем Континнуме –
И в других Континнумах – где на планеты – властями Цивилизаций
Покупали деондвагатянскую берклонскую аппаратуру –
Там на эти полюса – на эти точки – задать функцию

-  финтэгконтэредоэкфпэрмонтаафкнэпта  -
Я ожидаю эффэкта поломки деондвагатянской аппаратуры
Иначе она утянет планету в неустойчивость
И люди будут сходить с ума
А нас таких вы же отправите во мрак всей планетой

Если эта функция слабовата –
Я поищу ещё – другие функции – но их надо применять
А применить больше некуда – только к полюсам
Континнума – вот и узаконьте – для начала эти определения –
И это для всех Континнумов наших Каменных Миров

       Такой  вот  дилтАдил!