когда забудешь

Надежда Зяблицкая
шуточное
вариация на тему
         
         ***************

когда забудешь - не пиши " прости",
когда разлюбишь - напиши " забудь"
я буду знать, что сожжены мосты...
ну, что ж, на шею барабан - и в путь!
я пожелаю на прощание всех благ,
куплю букет из двух увядших роз
в кладовке где-то завалялся пыльный флаг
вперед и с песней и... навстречу паровоз.
пусть ветер в спину! и не вздумай драпануть
поплачу и забуду, клином - клин...
ты извини, не возложу, не обессудь
венок с двумя словами - "От Надин".

        *******************

     шутка. 1 апреля!