Беда

Татьяна Изотова Чапаевская
Людская суета не для меня,
Она сидит внутри больной занозой,
На кончике уставшего пера
Останется невымолвленной прозой.
Люблю я вечность дальнюю звезды
И медленное солнце восхождение.
Природы ж гениальные умы
Сами себе готовят отомщение
За расщепленье атома ядра
И освоенье новых территорий,
Над миром дышит страшная беда,
Стирающая судьбы всех историй...