Среди снегов и людин

Дрон Распад
Сегодня  я

В последний

Раз

Вдохнул

Не выдохнул...

Сегодня я

В последний раз

Рискнул

Риск

Выплюнул...

И несмотря

На грани

Бытия

В остатках

Помысла

Я ухожу

Один

И без тебя

Нет

Промысла

И ссучилась

Жалко обвисла

Душа

Без прелестей

А я ведь хотел

Её

Жарко дыша

Пригрелся  бы

Но

Иной судьбы

Не дано

Не станется

И видно так

Уже мне

Суждено

Я

Один

Рядом

Никого

Не

Останется

Так

И станется

Я один

Среди

Снегов

И

Людин...