держись

Дальли
вертись акробатка,под купалом цирка,
жонглеров бикини смущай,
стропы подрежут,эквилибристке,
не факт,что поднимешься в рай.

еще есть злой клоун,пингвины,мартышки
и длинношеий жираф,
крутись акробатка,не делай ошибок,
У факира двойной саркофаг.

еще есть дороги и перелеты
увы с силачами постель,
у Арлекина всегда с собой плетка,
саксофонисту не верь.

не верь: флейтисту,тарелкам с тромбоном,
пожалуй доверься трубе,
не забывай,еще есть злой клоун,
с шанкаром гнилым на губе.

носики пудрят снежком в баталерке,
а до аптеки рукой,
не верь ни кому и закройщице Верке,
держись и следи за собой...